iPhone 11 y iPhone 11 Pro, primeras impresiones: así rinde la artillería de Apple para la gama alta
«No me digáis qué hacer con Daenerys». Emilia Clarke recuerda sus discusiones con los creadores de ‘Engranaje de Tronos’
Sabemos si tienes más o (*18*) de 18 años por tus gustos musicales
Marvel y DC unieron fuerzas para crear a estos poderosos superhéroes en Amalgam Comics
AGUJEROS NEGROS que SUENAN como campanas, NUEVA TV XIAOMI 4K, INVITADA ESPECIAL y más | XTK News!
grandes cifras para Rockstar Games
¿Es realmente vino el vino sin licor?
¿Aloe o sábila? La riqueza de los nombres tradicionales de plantas
Estrenos de Netflix en agosto 2021: novedades
Desvelados los juegos de PS Now de agosto de 2021
Este Lenovo Legion 5 es de lo más barato que vas a encontrar con gráfica RTX 3060 y está de oferta en Amazon a 899 euros
5 TRUCOS de  ANDROID 10 que quizás NO CONOCÍAS
El jefe de Xbox se solidariza con las víctimas tras la denuncia por abusos contra Activision Blizzard
Xiaomi Redmi (*8*) 8 Pro, primeras impresiones: 64 MP para el candidato a rey de la gama media
El JRPG de Nintendo Switch nos muestra un nuevo personaje
Entendemos el cambio climático, ahora necesitamos sentirlo
una estrategia de comunicación transmedia que muestra la diversidad
Los lanzamientos de videojuegos destacados de agosto llegan cargados de influencia, aventuras, estrategia y RPG.
todas las nuevas series, películas y documentales
estas son las 7 mejores ofertas que todavía puedes comprar
Xiaomi Mi MIX Alpha: la evolución de la PANTALLA CURVA era que ENVOLVIESE al propio móvil
su beta multijugador deja al descubierto secretos de la campaña
Salió la primera imagen de la siguiente temporada de The Crown: mira a la reina Isabel
OnePlus 7T, disección: el ONEPLUS más INTERESANTE del año
Estrenos Movistar+ agosto 2021: novedades
Hablamos con Dominic Monaghan y Billy Boyd, Merry y Pippin, sobre los secretos del rodaje de El Señor de los Anillos y su nuevo podcast
el SSD portátil Crucial X6 de 2TB alcanza nuevo mínimo histórico en Amazon de 185,43 euros

Política de privacidad

En https://genbite.com/, accesible desde https://genbite.com/, una de nuestras principales prioridades es la política de privacidad de nuestros visitantes. Este documento de política de privacidad contiene tipos de información que es recopilada y registrada por https://genbite.com/ y cómo la usamos.

Antes de seguir navegando por nuestro sitio web, rogamos que lea atentamente nuestras paginas de política de privacidad, aviso legal y política de cookies, si sigue navegando se dará por entendido que acepta nuestros términos y condiciones de navegación y uso de nuestro sitio web.

Si tiene preguntas adicionales o necesita más información sobre nuestra Política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Esta política de privacidad se aplica solo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y / o recopilan en https://genbite.com/. Esta política no es aplicable a ninguna información recopilada fuera de línea o a través de canales que no sean este sitio web. Nuestra política de privacidad fue creada con la ayuda del generador de política de privacidad y el generador de política de privacidad gratuito.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus términos. Para nuestros Términos y Condiciones, visite el Generador de Términos y Condiciones.

Información que recopilamos


La información personal que se solicita, y las razones por las que se le pide que proporcione, será claro en el punto en el que nos pedirá que proporcione su información personal.

Si se comunica con nosotros directamente, podemos recibir información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y / o archivos adjuntos que puede enviarnos, y cualquier otra información que elija proporcionar.

Cuando se registra a nuestro para obtener una Cuenta, podemos solicitar su información de contacto, incluidos elementos como nombre, nombre de la empresa, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Cómo usamos su información

Finalidad y tratamiento de datos personales de los usuarios


Utilizamos la información que recopilamos de varias maneras, incluyendo:

  • Proporcionar, operar y mantener nuestra website
  • Mejorar, personalizar y ampliar nuestra web
  • Comprender y analizar cómo utiliza nuestra website
  • Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades
  • Comunicarnos con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluso para el servicio al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con la website, y con fines de marketing y promoción
  • Enviar correos electrónicos o mensajes de nuevas publicaciónes a su móvil
  • Enviarle a su número de teléfono móvil promociones, notificaciones u otros servicios.
  • Buscar y prevenir el fraude
  • Archivos de registro

Si se suscribe a uno de nuestros boletines de correo electrónico, también recibirá el boletín solicitado. Tenga en cuenta que en cualquier momento podrá optar por dejar de recibir esas comunicaciones utilizando las herramientas de desactivación del Sitio.

Con el objetivo de facilitar a nuestros lectores un acceso libre a nuestro contenido, mostramos anuncios en el Sitio, varios de los cuales están orientados en base a la información que tenemos sobre usted. Un ejemplo es, utilizando información recopilada por medio de cookies, web beacons así como otras fuentes. También, podemos utilizar datos demográficos o información sobre sus actividades en línea o sus intereses para ofrecer una publicidad personalizada que pueda resultar pertinente en relación con sus preferencias. A través de este proceso, los anunciantes llegan a los visitantes del Sitio que están más interesados en sus productos. De esta forma, usted verá publicidad de productos y servicios en los que pueda estar interesado, como noticias, ocio y entretenimiento, alimentación, de los bienes de consumo y de los servicios individuales. Otros anunciantes y plataformas de publicidad también pueden presentar anuncios personalizados en el Sitio. Recordamos que las prácticas sobre información de otros anunciantes o plataformas que recopilan datos en nuestro sitio no están recogidas por esta Política de Privacidad.


https://genbite.com/ sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran visitantes cuando visitan sitios web. Todas las compañías de alojamiento hacen esto y una parte del análisis de los servicios de alojamiento. La información recopilada por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), fecha y hora, páginas de referencia / salida, y posiblemente el número de clics. Estos no están vinculados a ninguna información que sea personalmente identificable. El propósito de la información es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica.

Sistema abierto


Como cualquier otro sitio web, https://genbite.com/ utiliza ‘cookies’. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluidas las preferencias de los visitantes y las páginas del sitio web a las que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios al personalizar el contenido de nuestra página web en función del tipo de navegador de los visitantes y/u otra información

Para obtener información más general sobre las cookies, lea nuestra politica de cookies y «Qué son las cookies».

Galleta o cookie de Google DoubleClick DART


Google es uno de los proveedores externos en nuestro sitio. También utiliza cookies, conocidas como cookies DART, para publicar anuncios a los visitantes de nuestro sitio en función de su visita a www.website.com y otros sitios en Internet. Sin embargo, los visitantes pueden optar por rechazar el uso de cookies DART visitando la Política de privacidad de la red de anuncios y contenidos de Google en la siguiente URL: https://policies.google.com/technologies/ads

Políticas de privacidad de los socios publicitarios

Puede consultar esta lista para encontrar la Política de Privacidad de cada uno de los socios publicitarios de https://genbite.com/

Los servidores de anuncios o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o Web Beacons que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en https://genbite.com/, que se envían directamente al navegador de los usuarios. Reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Estas tecnologías se utilizan para medir la efectividad de sus campañas publicitarias y / o para personalizar el contenido publicitario que ve en los sitios web que visita.

Tenga en cuenta que https://genbite.com/no tiene acceso ni control sobre estas cookies que son utilizadas por anunciantes de terceros.

Políticas de privacidad de terceros


La Política de privacidad de https://genbite.com/ no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le aconsejamos que consulte las respectivas Políticas de Privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo optar por no recibir ciertas opciones.

Puede optar por desactivar las cookies a través de las opciones de su navegador individual. Para obtener información más detallada sobre la gestión de cookies con navegadores web específicos, puede encontrarla en los respectivos sitios web de los navegadores.

Derechos de privacidad de CCPA (no vender mi información personal)
Bajo la CCPA, entre otros derechos, los consumidores tienen derecho a:

Solicitar que una empresa que recopila datos personales de un consumidor divulgue las categorías y datos personales específicos que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que una empresa haya recopilado. Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no vender los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Derechos de protección de datos GDPR

En cumplimiento de la norma actual.

Al estar ubicados en España, el Sitio está sometido al cumplimiento de la legislatura española y europea en materia de protección de datos y servicios y en particular en el Reglamento de la Unión Europea 679/2016 («rgpd»). Por lo tanto, el Sitio garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos y de la información, al igual que por cualquier otra Ley o normativa que complemente o sustituya a las anteriores.


Nos gustaría asegurarnos de que conozca plenamente todos sus derechos de protección de datos. Cada usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso

  • Usted tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Podemos cobrarle una pequeña tarifa por este servicio.
  • El derecho de rectificación. Usted tiene el derecho de solicitar que corrijamos cualquier información que considere inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que cree que está incompleta.
  • El derecho de borrado: tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones. El derecho a restringir el procesamiento: tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.
  • El derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.
  • El derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Información de los niños y menores


Otra parte de nuestra prioridad es agregar protección para los niños mientras usan Internet. Animamos a los padres y tutores a observar, participar o monitorear y guiar su actividad en línea.

https://genbite.com/ no recopila a sabiendas ninguna información personal identificable de niños menores de 14 años. Si cree que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, lo recomendamos encarecidamente que se comunique con nosotros de inmediato y haremos todo lo posible para eliminar inmediatamente dicha información de nuestros registros.

Este sitio web utiliza uno de los tema hijo de Jnews.io, hosting SERED con base en España.

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

* Al registrarse en nuestro sitio web, acepta los Términos y condiciones y la Política de privacidad .

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist